Ставь класс и подписывайся на канал, если понравился рецепт!
Нам необходимы:
2 куриных филе
2 столовые ложки крахмала
Красный острый перец
Растительное масло
Для заливки:
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка крахмала
3 зубчика чеснока
100мл холодной воды
Приготовление -
1. Курицу режем кубиком примерно 2х2см
2. Филе обваливаем в крахмале (я использовала пакет😉), чеснок измельчаем, смешиваем все ингредиенты для соуса
3. На раскалённом масле прогреваем красный перец
4. На перечном масле обжариваем курицу с двух сторон
5. Выливаем соус к курице и постоянно помешивая доводим до готовности. Соус быстро густеет и карамелизуется. Наша курица готова! Я при подаче посыпала ее кунжутом.
На гарнир отлично заходит рис.
Приятного аппетита!!