Быстрый рецепт трубочек с нежной, тающей во рту начинкой. Отлично для завтрака или перекуса. Трубочки очень вкусные с хрустящей корочкой и нежной сырной начинкой. Вы только попробуйте и вы их полюбите.
Итак для начала измельчаем овсяные хлопья в блендере, среднего размера. Затем в отдельную миску разбиваем яйца, насыпаем соль и перемешиваем. Далее берем нарезанный батон и обрезаем края.
Раскатываем кусочки скалкой и смазываем плавленным сыром. Затем закручиваем в рулет. И тоже повторяем со всеми кусочками.
Теперь все трубочки опускаем в яичную смесь. Далее обваливаем в овсяных хлопьях. Наливаем растительное масло на сковороду и разогреваем.
Трубочки укладываем в сковороду и обжариваем со всех сторон до хрустящей золотистой корочки. Наши трубочки готовы, можно подавать к столу. Вкусно кушать и горячими и холодными.
Приятного вам аппетита!