Найти в Дзене
Это Просто

Этот суперфрукт продлит Вам молодость и жизнь

Вы вероятно слышали что авокадо супер фрукт и как хорошо оно для вашего здоровья. Это правда, авокадо очень полезны. В следующий раз, когда будете заказывать буррито, не забудьте добавить гуакамоле. Вот семь причин, по которым вы должны есть этот фрукт каждый день.

1. Снижение риска сердечных заболеваний

В самом деле, болезнь сердца является убийцей № 1 в мире. Болезни сердца часто связаны с неправильным питанием и образом жизни. Поэтому, делать правильный выбор еды необходимо.

Авокадо содержит низкий уровень насыщенных жиров и высокий уровень ненасыщенных жиров, что положительно влияет на нашу сердечно-сосудистую систему. Ненасыщенный жир в вашем рационе также может помочь снизить холестерин ЛПНП (плохой холестерин), поддерживать холестерин ЛПВП (хороший холестерин).

Кроме того, употребление авокадо может улучшить чувствительность к инсулину. В дополнение к хорошим жирам авокадо также содержит большое разнообразие питательных веществ, включая антиоксиданты. Этот плод может помочь предотвратить воспаление и оксидативный стресс в кровеносных сосудах, улучшая поток крови.

2. Помощник в потере Веса

Вы когда-нибудь думали, что употребление жира поможет похудеть? Недавние исследования показывают, что авокадо помогает поддерживать здоровый Индекс Массы тела (BMI). Употребление авокадо в пищу помогает продлить ощущение сытости и уменьшить желание переедать. Каждый фрукт содержит около 14 г клетчатки, которая помогает уменьшить талию.

3. Снижение риска развития рака

Авокадо дают нашему организму многочисленные фитохимические вещества, которые могут помочь предотвратить рак. Плод содержит элементы, которые, как известно, снижают уровень появления рака полости рта. Некоторые исследования показывают, что существует вероятность, что авокадо может снизить риск рака молочной железы и рака простаты. Несмотря на то, что есть некоторые исследования, доступные для профилактики рака плодов, будущие исследования необходимы для получения более убедительных результатов.

4. Защита кожи и глаз

Некоторые питательные вещества (каротиноиды и лутеин) в авокадо которые могут помочь замедлять связанный с возрастом окулярный спад и предотвращать дисфункцию зрения. Кроме того, те же питательные вещества защищают нашу кожу от ультрафиолетовых лучей, делая ее гладкой и здоровой.

5. Регулятор кровяного давления

Так как авокадо является отличным источником калия (на самом деле даже лучше, чем бананы), они могут быть полезны для снижения высокого кровяного давления.

Калий имеет важное значение в организме человека, наряду с натрием он регулирует водный баланс и кислотно-баланс в крови и тканях. Таким образом, для большинства индивидуалов с высоким кровяным давлением, увеличивая приток калия более надежный путь понизить кровяное давление чем уменьшая приток натрия. Калий также важен для нормального роста и наращивания мышц.

6. Авокадо -это суперпродукт

Авокадо чрезвычайно питательный, именно этот фрукт является очень концентрированной пищей, больше похожей на орех, чем на фрукт. Хотя авокадо содержит много калорий, в большинстве витаминов группы В, за исключением В12, они очень калорийны, особенно хороши в содержании фолиевой кислоты. Они также имеют витамин C, хорошее количество витамина A, и витамин E.

Как вы уже знаете, авокадо богаты калием. В добавлении, они имеют хорошее количество других минералов, включая магний и марганец. Для вегетарианцев, которые не едят много жирной пищи, авокадо может стать хорошим источником необходимых масел.

7. Авокадо вкусные и очень универсальные

Помимо того, что авокадо настолько здоровы и питательны, авокадо также вкусные и хорошо сочетаются с различными продуктами. Они обыкновенно используются в салатах, в сэндвичах, заполненных морепродуктами, в вашем тосте утром, или просто сам по себе

Выбирая авокадо, стремитесь брать более тяжелый фрукт с неповрежденной кожицей. Плод должен давать мягкое давление без вмятин. Если вмятина, то перезрелый. Оставьте незрелые авокадо на кухонном столе на несколько дней, и они будут готовы к употреблению!

Спелые авокадо будут храниться в течение четырех-пяти дней в холодильнике. Незрелые авокадо никогда не созреют, если вы положите их в холодильник. Мякоть-это съедобная часть, семя и кожа должны быть отброшены. После того, как вырезана мякоть, вы можете выжать на неё лайм или лимонный сок, чтобы предотвратить потемнение. Наслаждайтесь!

Спасибо! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки

Еда
6,93 млн интересуются