Обожаю этот вариант, хрустящая корочка.
Всем привет! Сегодня расскажу про мой самый любимый рецепт приготовления жареного карася.
Скажу сразу, итоговый вкус будет специфическим, и не каждому дано распробовать его. Однако если он вам понравится. то это будет блюдом самым любимым. Я вам гарантирую!
Пошаговая инструкция
1. Итак, начнем с чистки карася. Чистим его от чешуи, отрезаем голову, плавники, хвост. не забываем распотрошить.
2. Хорошенько промываем под краном.
3. Готовим панировку. Это мука и панировочные сухари.
4. Обваливаем нашего карася, и на сковородку. жарим до появления хрустящей золотой корочки.
5. А теперь главное - наливаем в чашку вино, я использую белое сухое. Бросаем туда марлю, чтобы впитало вино.
6. Вытаскиваем горячего карасика со сковороды и сразу оборачиваем его марлей с вином.
7. В таком состоянии держим его пару минут, и развернув, подаем к столу.
8. Сверху можно добавить зелени. Будет очень круто смотреться!
Друзья, понравился мой рецепт? Жмите ПОДПИСАТЬСЯ! Завтра расскажу еще один круто, про жарку леща!