Найти тему

Как пожарить карася. Мой любимый рецепт на вине

Обожаю этот вариант, хрустящая корочка.

Фото: https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/881477/07444f3f-4585-4779-a020-d7b1f18517a4/s1200?webp=false
Фото: https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/881477/07444f3f-4585-4779-a020-d7b1f18517a4/s1200?webp=false

Всем привет! Сегодня расскажу про мой самый любимый рецепт приготовления жареного карася.

Скажу сразу, итоговый вкус будет специфическим, и не каждому дано распробовать его. Однако если он вам понравится. то это будет блюдом самым любимым. Я вам гарантирую!

Пошаговая инструкция

1. Итак, начнем с чистки карася. Чистим его от чешуи, отрезаем голову, плавники, хвост. не забываем распотрошить.

2. Хорошенько промываем под краном.

3. Готовим панировку. Это мука и панировочные сухари.

4. Обваливаем нашего карася, и на сковородку. жарим до появления хрустящей золотой корочки.

5. А теперь главное - наливаем в чашку вино, я использую белое сухое. Бросаем туда марлю, чтобы впитало вино.

6. Вытаскиваем горячего карасика со сковороды и сразу оборачиваем его марлей с вином.

7. В таком состоянии держим его пару минут, и развернув, подаем к столу.

8. Сверху можно добавить зелени. Будет очень круто смотреться!

Друзья, понравился мой рецепт? Жмите ПОДПИСАТЬСЯ! Завтра расскажу еще один круто, про жарку леща!

Еда
6,93 млн интересуются