Привет!:) Что может быть лучше мяса? Правильно – готовое мясо. А еще лучше что? Правильно – готовое мясо, с которым вообще не нужно стараться. Сегодняшний вариант рагу – это как раз тот случай. Просто идеальный, пока дочки с женой отдыхают у бабушки в деревне. Единственный минус блюда – ждать полтора-два часа, пока нормально протушится мясо, чтобы стать мягким. Все остальное – очень просто. И безумно вкусно. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Кусок ароматной говядины. Идеально подойдет грудинка, можно кусок с ноги Две картофелины Один большой помидор Средняя морковь Треть большой луковицы Треть среднего кабачка Соль Черный молотый перец Зеленый лук Три-четыре зубчика чеснока Лавровый лист Кусок молочного шоколада (в полтора раза больше, чем на фото) Чуть-чуть растительного масла Полтора литра воды Как готовить: Первым делом поставьте воду в кастрюле закипать. Когда начнет закипать, приступайте к обж