Найти тему
ПловГотов

Блинная закуска с семгой очень - нежная и аппетитная 🥞

Оглавление
Фото источник 1minutku.ru
Фото источник 1minutku.ru

Сегодня приготовим закуску из фаршированных блинов. В качестве начинки к блинам используется слабосоленая красная рыба семга и мягкий сливочный сыр. Блины по этому рецепту выпекаются на воде, что делает их эластичными и упругими.

Такие блины не будут рваться при фаршировке. Заворачивать блинчики будем рулетом, затем нарезать его на порционные кусочки. Закуска из фаршированных блинов получается очень нежной по вкусу, выглядит аппетитно и привлекательно.

Ингредиенты

-3

Для блинного теста:

  • Яйца – 2 шт.;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Сахар – 1 ч. л.;
  • Вода – 300 мл;
  • Мука – 200 г;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • Масло растительное – 50 мл
-4

Для начинки:

  • Филе семги слабосоленой – 200 г;
  • Сыр сливочный – 200 г;
  • Укроп.

Приготовление

-5

1. Сначала нужно приготовить тесто для блинчиков. Для этого смешать миксером все ингредиенты в такой последовательности: яйца, сахар, соль, воду, муку с разрыхлителем, растительным маслом.

-6
-7

2. Выпекать блины на смазанной растительным маслом сковороде до румяного цвета.

-8
-9

3. Намазать блинчик тоненьким слоем сливочного сыра. Прикрыть половину намазанного блинчика вторым намазанным сыром блином.

-10

4. Обсыпать блины мелко нарубленной зеленью укропа.

-11

5. Разложить тонкие пласты филе семги.

-12
-13
-14

6. Завернуть подготовленные блины рулетом и нарезать его на небольшие порционные куски. Блинная закуска с слабосоленой семгой готова!

Фото источник tele.ru
Фото источник tele.ru

Приятного аппетита!

-16

Любые вопросы, пожелания, заказы рецептов в моей новой группе ВК или Одноклассниках заходите не стесняйтесь))

Еда
6,93 млн интересуются