Доброго вам времени суток, мои хорошие!
Сегодня мы с вами приготовим вкуснецкую вермишельку по-азиатски.
Нам потребуется минимум продуктов:
специи, соль (всё по-вкусу), у меня-перчик чили.
В этом блюде ни в коем случае не используйте морковь, мы готовим не овощное рагу, а жарим мясо с овощами.
1. Любое мясо (у меня-кусок жирной свинины около-700 гр).
2. Чистим, моем, режем на средние кусочки, не мелкие.
3. Масло не рафинированное ( обязательно прогреть), и кусочек сливочного масла, выкладываем свининку и обжариваем на большом огне (не парим).
4. Вермишельку берём любую ( у меня-дешёвенькая)-400 гр. Выкладываем на сухую сковородку и жарим до коричневого цвета, помешивая, на медленном огне.
5. Из овощей нам понадобятся: 2 средние помидорки, 2 большие луковицы, 1 болгарский перчик, морковь-не надо.
6. Лук режем-полукольцами.
7. Отправляем к мясу, перемешиваем, жарим минут-15.
8. Между делом-проверяем вермишельку, не забываем-помешивать.
9. Перчик и помидорки-полукольцами.
10. Отправляем перчик к мясу с луком - всё - обжариваем.
11. Вермишелька приобрела коричневый цвет - выключаем.
12. Отправляем к мясу с овощами - помидорки, обжариваем - до готовности.
13. За 5 минут до-готовности-добавляем зелень .
14. Вермишельку варим обычным способом в солёной воде.
15. Откидываем на дуршлаг ( можно пережарить).
16. И вуаля, вкуснейшая вермишелька по-азиатски-готова, приятного вам аппетита, мои дорогие.
Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.
Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки, мне будет очень приятно.
zen.yandex.ru/id/5b48746fb1a93200a8a8c1f3