Найти в Дзене
мишка

Сырный "пирог" из лаваша

Сырный "пирог" из лаваша

Ингредиенты:

Лаваш (желательно армянский) — 1 упаковка

Яйцо — 1 шт.

Молоко —70 мл

Твердый сыр (например, российский) — 500 г

Приготовление:

1. Натереть сыр на крупной терке. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.

2. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.

3. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, должно получиться примерно где-то 5 слоев.

4. Последний слой должен заканчиваться лавашем, смазать верхний слой сливочным маслом.

5. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 °С (смотрите по духовке).

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются