Найти в Дзене
Еда.ру

Кролик в пиве

Ингредиенты

Кролик 1 штука

Темное пиво 400 мл

Чернослив 200 г

Лук репчатый 2 головки

Горчица 1 столовая ложка

Тимьян 1 стебель

Лавровый лист по вкусу

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

-2

1. Разделать тушку на куски. Обжарить кусочки кролика в масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Для насыщенного вкуса можно обжарить печень и голову животного. Через 5 минут достать кролика из сковороды.

-3

2. Лук крупно нарезать и обжарить в той же сковороде.

-4

3. Добавить темное пиво, тимьян, лавровый лист, чернослив и горчицу. Уварить на медленном огне в течение 15 минут. Положить в соус кролика и томить под крышкой на маленьком огне в течение 45-60 минут. Подавать с яблочным соусом или отварным картофелем.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются