Ингредиенты
Кролик 1 штука
Темное пиво 400 мл
Чернослив 200 г
Лук репчатый 2 головки
Горчица 1 столовая ложка
Тимьян 1 стебель
Лавровый лист по вкусу
Сливочное масло 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Разделать тушку на куски. Обжарить кусочки кролика в масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Для насыщенного вкуса можно обжарить печень и голову животного. Через 5 минут достать кролика из сковороды.
2. Лук крупно нарезать и обжарить в той же сковороде.
3. Добавить темное пиво, тимьян, лавровый лист, чернослив и горчицу. Уварить на медленном огне в течение 15 минут. Положить в соус кролика и томить под крышкой на маленьком огне в течение 45-60 минут. Подавать с яблочным соусом или отварным картофелем.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!