Приготовленная таким способом молодая картошка получается очень вкусной и нежной. Чеснок придаст необыкновенный аромат и вкус нашему блюду. Порадуйте своих близких очень вкусной молодой картошечкой на обед.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 50 гр.
Молодой картофель - 0,5 кг.
Соль.
Чеснок.
Молодой картофель в сливочном масле рецепт приготовления
Молодой картофель хорошо моем и чистим. В небольшую кастрюлю выкладываем сливочное масло. Сверху укладываем картофель порезанный напополам, чуть солим.
Ставим кастрюлю на медленный огонь, тушим 20 минут в собственном соку. В конце добавляем чеснок, по желанию укроп и зеленый лук. Накрываем крышкой, чтобы картофель пропитался.
Молодой картофель отваренный в сливочном масле готов, осталось подать на стол наше блюдо и дополнить жареной котлетой.
Понравился рецепт? поставьте Лайк, подписывайтесь на наш канал ВКУСНО И ПРОСТО