Дорогие мои подписчики и гости, предлагаю Вам очень полезный, вкусный и сытный суп. В это время, у многих на огороде уже много чего выросло. Основным ингредиентом считается цветная капуста, но помимо нее еще много же интересненького и вкусненького. Такой супчик обязательно разнообразит ваш обеденный рацион. Получается он ярким, наваристым и действительно вкусным. Начинаем.
Ингредиенты:
Мясо – 500 гр.
Вода – 3 л.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 5 шт.
Капуста цветная – 400 гр.
Корень петрушки – 1 шт.
Сельдерей – полкорня
Зеленый горошек консервированный – 0,5 ст.
Соль, зелень – по вкусу
Масло сливочное – для жарки
Способ приготовления:
1. Промоем хорошо мясо и поставим варить до готовности. Время приготовления будет зависеть от того, какое мясо вы выбрали.
2. Очищаем лук от шелухи и нарезаем соломкой.
3. Морковь очищаем, ополаскиваем и также нарезаем соломкой.
4. Корень петрушки и сельдерей тоже нарезаем соломкой. Теперь эти овощи необходимо обжарить на сливочном масле, но не сильно обжаривать.
5. Картошечку чистим от кожуры и нарезаем кубиками.
6. Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и опустить в бульон вместе с картошкой, также добавляем обжаренные овощи варим до полуготовности.
7. Когда все будет готово, добавить консервированный горошек и зелень и дать покипеть 2-3 минуты.
Вот и готов вкуснейший, ароматный и яркий супчик. Желаю всем приятного аппетита, прекрасного и солнечного настроения.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы я могла Вас радовать новыми рецептами вкусняшек. Ставьте лайки и делитесь с друзьями рецептами в социальных сетях, если они пришлись Вам по вкусу. Заранее благодарю всех.