Найти тему
Давай поговорим?!

Подкаблучник

Название салата интересное, необычное. Но и сам салатик очень необычный! Вкусный!

Мой муж сначала с недоверием отнёсся к салату. Его немного смущало название!

Но когда решился попробовать, то и подкаблучником согласился стать. Лишь бы вкуснятину такую я ему почаще делала. Делюсь рецептиком и с вами! Кормите родного! Готовьте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 гр. крабовых палочек

150 гр. шампиньонов

100 гр. твёрдого сыра

150 гр. консервированной кукурузы

3 яйца

зелень-по вкусу

майонез- по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Берем плоское блюдо и начинаем готовить салат.

Вначале берём варёные яйца, мелко нарезаем и выкладываем на подготовленное блюдо.

На яйца выкладываем кукурузу и смазываем майонезом.

Мелко нарезаем грибы, обжариваем на растительном масле до готовности (грибы подсолить немного), остужаем и выкладываем следующим слоем.

Трём на тёрке сыр. Большую часть выкладываем на грибы, меньшую часть оставляем на последний слой. Смазываем майонезом.

На слой сыра выкладываем мелко нарезанные крабовые палочки. Сверху посыпаем оставшимся сыром, смазываем майонезом и украшаем зеленью. Готово!

Ставьте на стол! Кормите любимого!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! ОЧЕНЬ НУЖНО! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Еда
6,93 млн интересуются