Грибы украсят, придадут вкус любому блюду. С ними я готовлю сытное блюдо в горшочке, добавляя молоко и картофель
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
• Грибы боровики замороженные - 400 г
• Картофель (средний) - б шт.
• Молоко (3,2%) -2-3 стакана
• Лук репчатый (средняя луковица) -1 шт.
• Подсолнечное масло - 2-3 ст. л.
• Сливочное масло - 50 г
• Приправа «Белые грибы»- 1/2 ч.л.
• Соль, перец, другие специи - по вкусу
• Петрушка - 3-4 веточки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
(1) Лук очистить, нарезать и обжарить. Добавить грибы, соль, специи и приправу. Готовить до испарения жидкости. Очищенный картофель нарезать, посолить, перемешать и разложить по горшочкам, сверху разложить луково-грибную смесь и залить молоком.
(2) Запекать в духовке при 200° 40-50 мин. Полить растопленным сливочным маслом и украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, Вас будет ждать много итересных рецептов.