Вы ели освежающую сальсу теплым летним вечером? Попробуйте этот рецепт и вы полюбите его. Подайте с кукурузными тортильями. Она также подойдет к белой рыбе. Можно использовать консервированный перец халапеньо вместо свежего.
Ингредиенты:
1 манго – очищенный и порезанный кубиками
1 авокадо - очищенный от косточек и порезанный кубиками
4 помидора среднего размера, порезанные кубиками
1 перец халапеньо, почищенный и порубленный
1/2 стакана рубленной свежей зелени кориандра
3 зубчика чеснока, порубленные
1 чайная ложка соли
2 столовых ложки свежего сока лайма
1/4 стакана порубленного красного лука
3 столовых ложки оливкового масла
Приготовление:
В посуде среднего размера смешайте манго, авокадо, помидоры, перец халапеньо, зелень кориандра и чеснок. Примешайте соль, сок лайма, красный лук и оливковое масло.
Чтобы смешать ароматы, охладите в течение приблизительно 30 минут перед подачей на стол.