Один из самых интересных и любимых рецептов оладий. Каждый раз они получаются с новым удивительным вкусом, нежные и ароматные. В тесто для таких оладушек можно добавить любимые ингредиенты как в пиццу. Очень рекомендую попробовать.
Первым делом на мелкой терке натираем сыр.
Затем кубиком нарезаем ветчину и также кубиком помидор. Перекладываем все в блюдо к сыру.
Оливки нарезаем кружочками и мелко нарезаем петрушку.
Далее разбиваем сюда же яйца, солим и наливаем кефир и сметану.
Насыпаем немного соды и все тщательно перемешиваем.
Просеиваем муку и снова все хорошо размешиваем.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем полученную массу в виде оладушек.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.