Найти тему
Вокруг ножа

КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

Зразы очень вкусные и сочные.

Ингредиенты:

Филе курицы 0,5 кг.

Лук 2 шт.

Грибы (шампиньоны) 250 гр.

Яйца куриные 2 шт.

Соль (по вкусу)

Перец (молотый)- по вкусу.

Сухари для панировки.

Масло подсолнечное 60 мл.

Приготовление:

-2

Лук очищаем , нарезаем мелким кубиком, и обжариваем до прозрачности на сковороде с маслом.

1. Грибы если крупные, нарезаем на несколько частей. Затем добавляем к луку Немного солим и жарим еще 10 минут. Во время приготовления помешиваем, пока жидкость полностью не испариться, а грибы станут готовыми.

2.Филе курицы нарезаем кусочками, затем кладем в блендер (мясорубку) и измельчаем. Добавляем 1 яйцо, все солим и перчим. Тщательно перемешиваем.

Второе яйцо взбиваем в не глубокой тарелке, в другую тарелку добавляем сухари для панировки .

Из фарша формируем 6 больших лепешек примерное не больше 1 см.

3. Столовой ложкой выкладываем на середину лепешки начинку. Затем заворачиваем , тщательно закрепляя края. Придаем овальную форму.

Обмакиваем нашу котлету в яйцо, затем хорошо обваливаем в сухарях.

4. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем зразы со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.

Берем форму для запекания и выкладываем обжаренные зразы.

Ставим готовиться зразы в духовку, нагретую до 180 С. примерно на 20 минут .

Готово.

Приятного аппетита.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал , и будьте всегда в курсе интересных рецептов, и новостей в мире кухни.



Еда
6,93 млн интересуются