Что может быть проще чем закуски из фаршированных яиц? Если проявить фантазию, то вы поймете, что разнообразие начинок море. Такую закуску можно назвать быстрой в приготовлении, когда гости уже на пороге, а их нужно угостить чем то вкусным.
Я подобрала список самых вкусных начинок для фаршированных яиц. Все они лично испробованы мной, так что советую!
Для каждой закуски обязательно отварить яйца в крутую. Они должны быть обязательно свежие, чтоб яйцо легко отсоединялось от скорлупы, а не вместе с ней. Сейчас в большинство магазинах стоят специальные аппараты для проверки свежести яиц, грех не воспользоваться таким ЧУДО аппаратом.
1. Самый простой вариант фаршированных яиц. Мелко порежьте репчатый лук, обжарьте его до золотистого цвета, немного подсолите. Обжаренный лук смешайте с желтком и майонезом. Начинку выложите в сердцевину белка, а сверху украсьте зеленью.
2. Натрите твердый сыр. Выдавите через пресс или очень мелко порежьте чеснок. Смешайте сыр, чеснок, желток, майонез.
3. Нам понадобится банка консервированного тунца. Банку открыть, слить масло. Тунец хорошенечко помять вилкой и смешать с желтком и майонезом.
4. Обжарить шампиньоны вместе с нарезанным луком. В блендер поместить пожаренные с луком грибы, желток и майонез и слегка взбить.
5. Мелконарезанная и очищенная от всех косточек селедка, варенная и натертая на мелкой терке свекла, желток.
6. Мелко порезать авокадо, мелко порезать крабовые палочки. Смешать с майонезом.
7. Ветчина, зелень, желток. Смешать с майонезом.
8. Мелко нарезать отварные креветки и кальмар. Добавить к ним желток. Посолить. Все ингредиенты смешать с майонезом.
9. Зеленый горошек, желток, майонез.
10. Желток, мелконарезанные соленные огурцы, горчица, майонез.
11. Желток смешать с майонезом и немного послить. Поверх выложить красную икру.