Каша
10 октября – международный день каши. В любой энциклопедии, посвященной кулинарии, можно прочитать, что каша является одним из основных блюд русской кухни
В армиях Российской империи, СССР и современной России каша была наиболее частой горячей пищей, особенно в походных условиях, по этой причине армейского повара иногда называют кашеваром. Также каша – важная часть детского питания.
В общем – это надёжный продукт, который никогда не подводит. Но и тут существуют свои степени мастерства приготовления. Я терпеть не мог кашу, пока Лориоль не приготовила её с кусочками мяса и зажаркой, и как я подкрепился в тот день, 15 лет назад, я помню до сих пор, а та давно съеденная мной каша стала в моём сознании легендарной.
Всякую вещь, даже самую будто бы простую, можно сделать так, что люди и через 15 лет будут вспоминать её с восхищением, если только делать её для Бога.