Найти в Дзене
едаман

Пробую Швейцарское БЛЮДО с Сыром,ФОНДЮ ЭМЕНТАЛЬ из магазина ЧИЖИК ЗА 399 РУБЛЕЙ

Всем привет дорогие друзья, с вами как обычно ЕДАМАН, сегодня на обзоре 4 сезона Фондю Эменталь Швейцарское блюдо с сыром, приобреталось быстрозамороженное готовое блюдо, кулинарное изделие из мяса птицы в магазине "Чижик" по очень привлекательной цене 399 рублей за пачку готового блюда массой нетто 600 грамм. Как указанно на пачке блюдо расчитано на две порции. В магните допустим 4 сезона фондю стоит больше 700 рублей!

-2

В составе тоже написано неплохо: макароны приготовленные (мука, вода), шампиньоны, тертый сыр (пастеризованное молоко соль, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент), растительное масло, вода, пряности, специи, соль, филе грудки цыпленка, брокколи, лук, сухое молоко. Производит данное блюдо Московская область.

-3

Настоящие гурманы и ценители тонкой европейской кухни непременно оценят аромат и пикантность блюда "Фондю Эменталь" 4 Сезона. Настоящий швейцарский рецепт теперь у вас на кухне, благодаря замороженной смеси 4 Сезона Фондю Эмменталь. Шоковая сухая заморозка позволяет полностью сохранить все ингредиенты свежими и полезными.
Настоящей изюминкой этого блюда является особый сырный соус, который придает блюду неповторимый сливочный аромат и пикантность. Для того чтобы удивить близких оригинальным ужином, вам не придется стоять у плиты долгое время. Благодаря замороженной смеси Фондю Эмменталь, блюдо готовится за считанные минуты.
Состав "Фондю Эменталь" 4 Сезона включает в себя всё необходимое для прекрасного и сбалансированного вкуса. Так по крайне мере указывает производитель,посмотрим так ли это!

-4

В качестве первого предлагается сделать швейцарское блюдо на сковороде. Для этого не размораживая высыпаем на сковороду содержимое пакета. Предварительно добавлять в нее масло или жир не нужно. Далее готовим Фондю эменталь на среднем огне, желательно при закрытой крышке. Периодически перемешиваем. Приблизительное время готовки всего 10-12 минут.Я выбрал для себя первый вариант со сковородой, как наиболее оптимальный. Все замороженные блюда компании 4 сезона я готовлю (разогреваю) именно таким образом. Для меня этот способ удобнее и быстрее.

При приготовлении я руководствовался рекомендациями производителя, которые написаны на обороте упаковки. Готовил блюдо в течение 10 минут. За это время успел его перемешать 4 раза. Все ингредиенты как мы видим не слиплись они находятся отдельно друг от друга, но конечно брокколи они зажали(хотя я их не люблю) мне показалось, что зелени лучше было бы добавить побольше(для красоты хотя бы)

-5

Все ингредиенты блюда после приготовления были готовы к употреблению. Сырых среди них не было. Фондю эменталь не подгорело, так как в нем было достаточно растительного масла и соуса.

Блюдо довольно-таки ароматное и пахнет оно аппетитно. Запах многогранный. Фондю Эменталь одновременно пахнет сыром, сливочным соусом, шампиньонами и брокколи. Запах мне понравился и вызвал у меня аппетит.

Если говорить о составляющих блюда, то они все мне понравились. Блюдо имеет гармоничный вкус, все его ингредиенты хорошо сочетаются между собой.

Макароны в Фондю Эменталь не слипшиеся и не передержанные. По вкусу приятные. Грибов в блюде много. Вкус у них хороший. Курицы тоже довольно-таки много. Кусочки разных размеров, есть побольше, есть поменьше. Курочка мягкая и сочная, не сухая. Сочетание грибов и курицы мне всегда нравилось, здесь тоже оно кажется мне беспроигрышным. Сливочного соуса много. Есть в нем грибные нотки, чувствуется также и сыр. По вкусу соус отличный, отлично подходит конкретно этому блюду и придает ему изюминку. Брокколи в Фондю Эменталь очень гармонично звучит и придает вкусу большей многогранности. Его в блюде также не мало. Без овощей блюдо было бы не завершенным.

Ко всем ингредиентам этой смеси я отношусь положительно и мне понравилось их сочетание. В блюде не было никаких посторонних ингредиентов.

Все заявленные ингредиенты легко жуются, образуя вкусное, нежное и тающее во рту блюдо.

Также хотелось бы упомянуть специи. Специй в блюде не мало, но и не чересчур много. Всего в меру и в тему. Какие конкретно специи в него положили я не разобрал. Производитель этого в составе также не указал. Но точно я почувствовала наличие зелени, возможно, это были прованские травы или что-то подобное.

Помимо этого хочу заметить, что Фондю Эменталь не острое и не пересоленное, на мой вкус, блюдо. Соли для меня было достаточно. Остроты здесь нет совсем.

Что касается сытости, то я был сыт от обеда до ужина. Тяжести на желудке при этом не было, так как блюдо все-таки довольно легкое, несмотря на наличие мяса и грибов.

-6

Мой вердикт: Блюдо из магазина Чижик за 399 рублей брать вполне себе можно,если бы я взял в магните за 700 рублей,то конечно был бы разочарован,второй раз я наверное данное блюдо больше не возьму, а попробую приготовить сам и добавлю конечно туда самые качественные продукты! СПАСИБО,ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВСЕМ ПОКА!