Найти в Дзене

Мясо с луком

491 топ-автор
14,6 тыс интересуются
54,7 тыс читали · 4 месяца назад
Маринованный лук к шашлыку (мне вкуснее, чем само мясо)
Я не особый любитель шашлыка и не могу всё лето жарить его каждые выходные (вот такой странный человек, что поделать). Но изредка поем с огромным удовольствием! Причем, больше наслаждения получаю не от самой еды, а от процесса и обстановки. Мясо, жареное на костре, ну правда не очень мне нравится. А вот душевная атмосфера, узкий круг близких людей, свежий воздух – всё это я люблю! А еще люблю свежую ароматную зелень, яркие овощные салатики и маринованный к шашлыку лучок… Предлагаю вам сегодня его рецепт: вкусный маринованный лук к шашлыку...
17,7 тыс читали · 8 месяцев назад
Как приготовить маринованный лук вкусно. Рецепт "Трёхминутка" и к рыбе, и к мясу, и просто.. на хлебушек
Кто не любит маринованный лук? Вот, вот и я о том же... мой муж не садится без него за стол, готовлю его постоянно, он всегда есть у меня в холодильнике. Отличная закусочка, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, хотя долго стоять не приходится, улетает очень быстро, кстати, приходится готовить через день, да каждый день, благо быстро готовится. А вообще лук очень полезный, не зря говорят, что Лук, лечит от семи недуг... А Вы любите маринованный лук? Как часто готовите? Способов приготовления...
3290 читали · 8 месяцев назад
Маринованный лук: рецепты и к рыбе, и к мясу, но мы его просто с хлебом съедаем. Сразу три способа, и мне нравятся все три
В зимнее время года маринованный лук всегда есть в моём холодильнике. Он отлично подходит и к рыбе, и к мясу, и просто… на хлебушек. Маринованный лук не только вкусный, но и полезный. Он укрепляет иммунитет и помогает при простудах. Поэтому зимой я готовлю его не только к праздникам, но и в будние дни как закуску для всей семьи, к любому блюду. 1. Рецепт: Лук (+\-) 250 г Зелень Чили перец 1 шт. Сахар 1 ч. л. или 1 десертная ложка (по вкусу) Соль (по вкусу) Яблочный уксус 2-3 ст. л. Способ приготовления:...
Луковый лайфхак для любого мяса и рыбы: натуральный усилитель вкуса
Мяса, рыба и даже гарнир становится с таким лучком в разы вкуснее🧅 Казалось бы, обычный лук – но стоит его правильно приготовить, и вот он уже не просто овощ, а натуральный усилитель вкуса! Он умеет карамелизоваться до медового блеска, хрустеть на зубах с аппетитной корочкой или превращаться в бархатный соус, который дополняет любое блюдо. Мы собрали 7 лучших способов приготовить лук так, чтобы блюда зазвучали по-новому. Берите рецепты на заметку и готовьте с удовольствием! ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 114 кКал Время приготовления: 15 мин...
2235 читали · 3 месяца назад
Как приготовить маринованный лук вкусно. Рецепт "Трёхминутка" и к рыбе, и к мясу, и просто.. на хлебушек
Кто не любит маринованный лук? Вот, вот и я о том же... мой муж не садится без него за стол, готовлю его постоянно, он всегда есть у меня в холодильнике. Отличная закусочка, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, хотя долго стоять не приходится, улетает очень быстро, кстати, приходится готовить через день, да каждый день, благо быстро готовится. А вообще лук очень полезный, не зря говорят, что Лук, лечит от семи недуг... А Вы любите маринованный лук? Как часто готовите? Способов приготовления...
181 читали · 2 года назад
Рецепт тающих во рту фрикаделек с морковью, сельдереем и луком. Всего 30 минут в духовке и нежные мясные шарики готовы!
Если фрикадельки получаются сухими или лук в фарше «хрустит», то этот рецепт вас точно порадует! Ароматные мясные шарики получаются всегда сочные, ведь в фарш идет и морковка, и сладковатый лук порей и даже сельдерей. Такие не жирные фрикадельки подходят для детей. Готовить их можно в духовке, а можно и просто обжарить на сковороде. Готовый фарш подойдет для приготовления легких супов с фрикадельками, для пасты или запеканок. Рецепт фрикаделек Ингредиенты: – 500 гр. куриный фарш – 500 гр. говяжий фарш – 400 гр...
476 читали · 2 года назад
Зразы. Рецепт приготовления мясных котлет с начинкой из яйца и лука. Получаются сочные и очень вкусные
Чем же зразы отличаются от котлет? Во-первых, начинкой. Да, в зразах всегда есть начинка, причем самая разнообразная. В котлеты заворачивают лук и яйцо, грибы с луком, картофель и даже каши. Более того, зразы готовят на подобии мясного рулета с начинкой. Говяжье мясо отбивают формируя пласт для закручивания, а затем начиняют его различными овощами или грибами. Очень популярен рецепт зраз, где отбивное мясо смазывают соусом или маринадом и закручивают в него соленые огурцы, нарезанные соломкой и репчатый лук...
1439 читали · 2 года назад
Томатный соус для шашлыка. Очень простой рецепт красного соуса с луком и зеленью для любого мяса
Летний сезон – лучшее время чтобы собраться с близкими на природе и приготовить мясо или овощи на мангале. Но какой же шашлык без соуса? Готовится он очень быстро из доступных ингредиентов. Обязательно попробуйте подать его к мясу! Свежий и ароматный соус из кинзы, петрушки, лука и помидор, а главное ничего не нужно тушить или жарить. Такой соус хорошо подходит для свинины, говядины, баранины и даже курицы. В общем, для любого мяса! И даже с овощами он сочетается просто прекрасно, ведь помимо шашлыка...
Яблоки, маринованные с бальзамическим уксусом и ялтинским луком. Готовим на закуску к мясу
На этот рецепт закусочных маринованных яблок давно смотрела, но хотелось приготовить именно со сладким ялтинским луком, поэтому откладывала. Закуска не зимняя – просто к шашлыку, например, или жирной свинине хороша. Ну и наконец совпало – у меня оказались и плотные яблоки сладкого сорта, и сладкий лук. Написано было, что ялтинский, но не факт, не факт. Не плоский, не пузатенький. Хотя по вкусу похож. Имейте ввиду, что нужен не острый лук с мягким сладким вкусом. И сладкие яблоки. У меня получилось так: На литровую банку нарезанных яблок и сладкого красного лука 5 горошин душистого перца 1 ч...
361 читали · 1 год назад
Готовим это мясо в луково-сырной шубке
Ингредиенты: Свинина без жира – 1 кг Картофель – 1 кг Репчатый лук – 400 г Сыр твердый – 200 г Сметана – 200 г Майонез – 200 г Соль и перец – по вкусу Орегано – 1 ч. л. Масло для смазывания формы Приготовление Нарезаем мясо на ломтики и хорошенько отбиваем с обеих сторон. Солим, добавляем орегано и перец и оставляем мариноваться на полчаса. Картофель нарезаем на некрупные кубики. Помещаем в миску и заливаем холодной водой...
124 читали · 2 года назад
Салат из мяса с жареным луком и дайконом
Такое сочетание продуктов в салате – хрустящие овощи из семейства капустных, мясо и жареный лук – несомненно, напомнят вам знаменитый узбекский салат, его у нас часто называют «Ташкент».  Классически он готовится из зеленой маргеланской редьки.  А вы попробуйте с дайконом – получается очень свежо! ИНГРЕДИЕНТЫ: 400–500 г говяжьего филе 4 сваренных вкрутую...