Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Новинки рыбного меню. Лучшие рецепты из РЫБЫ (30)

Барабулька с чесночно-гранатовым соусом. Рыбные котлеты с гречкой и салом. Слоёный рыбник с грибами. Салат с тунцом, фетой и овощами. Рыбный суп с паприкой.

Рыбные котлеты с гречкой и салом. Рыбные котлеты по этому рецепту интересны тем, что для сочности к ним добавляется сало, а для большей питательности – гречневая каша. Чеснок и укроп придают котлетам аппетитный аромат и вкус.

рыба, сало, крупа гречневая, лук репчатый, чеснок, зелень укропа, яйца, панировочные сухари, соль, перец чёрный молотый, приправа для рыбы, масло растительное
рыба, сало, крупа гречневая, лук репчатый, чеснок, зелень укропа, яйца, панировочные сухари, соль, перец чёрный молотый, приправа для рыбы, масло растительное

Пирог с красной рыбой и грибами выпекается из готового слоёного дрожжевого теста. Внутри – выложенная слоями начинка из сыра, красной рыбы и грибов с луком и сливками. Начинка интересно дополняется пряностями и приправами: в одном месте – сушёными томатами с базиликом, в другом – горчицей и майонезом. Результат ошеломляющий!

тесто слоёное замороженное, филе рыбы, лук репчатый, грибы, сыр моцарелла, сыр фета, масло растительное, сливки, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный, майонез, горчица, приправа для рыбы, желток, сливки, маслины, кунжут
тесто слоёное замороженное, филе рыбы, лук репчатый, грибы, сыр моцарелла, сыр фета, масло растительное, сливки, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный, майонез, горчица, приправа для рыбы, желток, сливки, маслины, кунжут

Лёгкий и питательный салат с жареным тунцом, фетой, овощами и миксом зелени. Свежие овощи и ароматная зелень и без того хороши в качестве закуски. Если добавить к ним лимонную заправку, тунца, нежную фету и маслины, салат в греческом стиле получится даже изысканным.

тунец, рукола, маслины, огурцы, помидоры, перец болгарский, лук репчатый красный, сыр фета, лимон, орегано, масло оливковое, чеснок, соль
тунец, рукола, маслины, огурцы, помидоры, перец болгарский, лук репчатый красный, сыр фета, лимон, орегано, масло оливковое, чеснок, соль

Халасле – венгерский рыбный суп из карпа с молотой паприкой. Существуют разные варианты халасле, но основное требование – насыщенный бульон из речной рыбы с луком. По этому рецепту традиционные помидоры не используются, а в рыбный бульон вместе с филе карпа добавляется сладкий перец.

рыба, карп, лук репчатый, перец болгарский, паприка молотая, соль, вода
рыба, карп, лук репчатый, перец болгарский, паприка молотая, соль, вода

Жареная султанка (барабулька) в панировке, с чесночно-гранатовым соусом. Перед обжаркой барабулька маринуется в оливковом масле с добавлением гранатового уксуса и лимонного сока, а затем для корочки панируется в кукурузной и пшеничной муке. Подача рыбы сопровождается соусом из чесночного масла с гранатовым соусом наршараб.

рыба, мука пшеничная, мука кукурузная, масло оливковое, соус наршараб, чеснок, уксус гранатовый, сок лимона, соль, перец чёрный молотый, помидоры черри, кинза
рыба, мука пшеничная, мука кукурузная, масло оливковое, соус наршараб, чеснок, уксус гранатовый, сок лимона, соль, перец чёрный молотый, помидоры черри, кинза

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыбные блюда”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Рыбный день! Лучшие рецепты из РЫБЫ (29)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда

#рецепты

#продукты

#кухня

#кулинария

#рыба

#полезные советы