Найти в Дзене

Блюда из горбуши

38 топ-авторов
194,4 тыс интересуются
596 читали · 2 года назад
Рыбный суп из консервированной горбуши в томате с пшеном. Проще рецепта не знаю, первое блюдо на скорую руку
Сегодня готовлю быстрый и вкусный рыбный суп из консервированной горбуши, для Вас это как идея, что приготовить на обед. Продукты входящие в состав очень простые. Не обязательно использовать консервы в томате, можно в масле брать, сайру, тунец, сардины, скумбрию. Рецепт: Растительное масло (для жарки овощей) 1 луковица 1 морковь Картофель (500-600 г) 1.8 л воды 2 ст. л. пшена (50 г) 1 банка рыбных консервов Соль, перец по вкусу Пшено хорошо промыть и залить кипятком на 10 минут. Суп готовить буду в мультиварке, можно приготовить на плите, технология приготовления та же...
6 удачных блюд из горбуши на ужин или обед
Горбуша - относительно недорогая красная рыба, которую, к счастью, до сих пор не выращивают в искусственных условиях. Благодаря этому горбуша не менее полезна, чем сёмга, лосось, форель. Продаётся она потрошёная, стейками, в виде филе, а иногда удаётся найти горбушу с икрой. Готовьте почаще эту вкусную и полезную рыбку, а наши рецепты вам в этом помогут😘🧡 Горбуша с луком и морковью на сковороде 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Горбуша в сырном кляре...
2 часа назад
Как приготовить блюда из горбуши — самые вкусные рецепты приготовления
Как вкусно приготовить горбушу? Если вы находитесь на этой странице, значит этот вопрос сейчас волнует вас. И именно здесь я покажу вам несколько очень вкусных и простых рецептов, раскрывая все секреты и тонкости их приготовления. Рыба всегда была царицей стола. В горбуше, как и в любой другой красной рыбе содержится множество микроэлементов и витаминов, которые необходимы для нормальной работы нашей иммунной системы. Поэтому, в рационе каждого из нас рыба должна присутствовать хотя бы 1-2 раза в неделю...
3 дня назад
Блюдо дня: рецепт ужина из горбуши с картофелем и сметаной
Нежное и сочное блюдо из красной рыбы с картофелем в сметанном соусе — идеальный выбор для семейного ужина. Блюдо сочетает в себе полезные белки, углеводы и необходимые микроэлементы. Ингредиенты (на 4 порции): Горбуша (филе) — 800 г Картофель — 1200 г Лук репчатый — 400 г Морковь — 300 г Сметана 15% — 200 г Вода — 300 мл Масло растительное — 30 мл Петрушка свежая — 50 г Соль, перец — по вкусу Способ приготовления:Подготовка ингредиентов: Картофель очистить и нарезать брусочками Лук нарезать полукольцами...
Горбуша, сёмга, кета, нерка, кижуч, чавыча или форель, какую выбрать? Открываем идеальный вкус и блюда из этой рыбы
Горбуша, сёмга, кета, нерка, кижуч, чавыча или форель, какую выбрать? Открываем идеальный вкус и блюда из этой рыбы Мир морепродуктов полон соблазнов, и сегодня мы окунемся в его глубины, чтобы выбрать...
4 месяца назад
Готовим симу и горбушу на костре: два простых сахалинских рецепта ароматных блюд из лосося
На лоне природы можно приготовить множество простых и вкусных рыбных блюд. Например, испечь симу или горбушу в фольге на решётке. Для этого понадобится собственно рыба, желательно предварительно промороженная, репчатый лук, немного специй: чёрный перец, соль по вкусу. Предварительно очищенную рыбу режем на порционные ломтики, подсаливаем, сдабриваем специями, пересыпаем нарезанным репчатым луком и размещаем на листках фольги, из которых формируем «конверты». Затем выкладываем эти «конверты» на решётку, размещённую над горящими углями...
197 читали · 4 месяца назад
Спагетти из кабачка с горбушей - ресторанное блюдо дома❗️
Ужин за 15 минут, как в ресторане! Спагетти из кабачка обладают несколькими преимуществами по сравнению с традиционными макаронами: Спагетти из кабачка содержат меньше калорий, что помогает контролировать вес. Кабачки содержат витамины (например, витамин C и витамин A) и минералы, такие как калий, что делает их более полезными. Спагетти из кабачка подходят для тех, кто избегает глютена. Ингредиенты: Горбуша - 200 гр. Кабачок молодой - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Соль, специи (орегано, черный молотый перец, укроп) - по вкусу...
6 месяцев назад
Оригинальное и сытное первое блюдо: суп из консервированной горбуши с сыром
Необязательно доверху забивать холодильник, чтобы вкусно накормить семью. Если у вас найдутся базовые овощи и банка рыбных консервов, вы сможете приготовить очень вкусный суп. Делимся рецептом. Вам понадобится: Картошка — 2−3 шт;лук — 1 шт;морковь — 1 шт;консервированная горбуша — 1 банка;растительное масло — 2 ст. л;вода — 1 500 мл;мягкий плавленый или сливочный сыр — 180−200 г;соль, перец, зелень — по вкусу. Шаг 1. Небольшими кусочками нарежьте картофель. Измельчите лук и морковь...
106 читали · 9 месяцев назад
Три блюда из горбуши на новогодний стол: закуска, салат и горячее
Из 200 грамм филе горбуши делаем 15-20 закусочных бутербродов на компанию. Просто отвариваем в подсоленной воде или запекаем в духовке рыбку. Остужаем. Выкладываем в стакан для блендера раскрошенную. Добавляем зелень укропа, зубчик чеснока, 20 грамм мягкого сливочного масла и 3 ст. л. молока или сливок. Соль и перец по вкусу. Затем быстро взбиваем до состояния воздушного мусса. Перекладываем в кулинарный мешок и через насадку отсаживаем на кусочки хлеба. Украшения на ваш вкус. Первый слой - консервированная горбуша...
Как посолить горбушу. Три блюда из горбуши
В этом выпуске засолка горбуши. Но сегодня вас ждут рецепты еще трех интересных блюд. А знаете, хорошо, что этот вид рыбы пока еще вполне себе доступен по цене, хотя и в разы подорожал. Помните, в прежние времена, к примеру, хек, ледяная – стоили буквально копейки? А теперь на них прямо цена деликатесов. Кто знает, вполне возможно, что и всеми любимую горбушку прировняют к стоимости осетровых рыб. 1. Засолка горбуши - рыбу разрезать на куски шириной примерно в 5 см. 2. Разделить пополам, отделить хребетную кость и срезать брюшную часть...
769 читали · 1 год назад
Рубленые рыбные котлеты из горбуши. Вкусное блюдо по простому рецепту.
Я в очередной раз солила горбушу, а для этого филировала её. Рыбы было три штуки. В результате разделки образовалась обрезь (брюшки, неровные кромки, некоторое количество с хребта), в общем получилось 350 г. Ну, поскольку я тот еще специалист по разделке рыбы, то не так уж много отходов. Тем более, никто в отходы эту рыбную обрезь отправлять не собирался. Я решила из этих рыбных обрезков приготовить рубленые котлеты. Прежде чем готовить котлеты, я еще раз хочу сказать, что рецепт засолки горбуши в рассоле оказался удачным, я по нему уже солила несколько раз, каждый раз вкусно...