Яичные котлеты с грибами. Кокосовое безе с шоколадной глазурью. Фунчоза с яичным блинчиком и овощами. Омлет с творогом и помидорами. Фриттата с печенью, перцем и сыром.
Кокосовое безе с шоколадной глазурью готовится из взбитых с сахаром яичных белков с добавлением кокосовой стружки. После выпечки кокосовое печенье-безе покрывается растопленным шоколадом.
Фунчоза с яичным блинчиком и овощами. Готовая лапша перемешивается с полосками нежного яичного блинчика и обжаренными овощами – пекинской капустой, сладким перцем и репчатым луком. Соевый соус и зелёный лук ярче раскрывают вкус. Блюдо получается лёгким, при этом питательным, а времени на приготовление уходит немного.
Омлет с творогом и вялеными помидорами. Вместо сыра компанию яйцам с молоком составляет нежный творог. А вяленые томаты вместе с базиликом придают блюду итальянское настроение.
Фриттата с куриной печенью, болгарским перцем и сыром (в духовке). Омлет многократно повысит свою питательность и аппетитность, если его запечь с предварительно обжаренной куриной печенью. Сладкий перец и сыр удачно довершат это блюдо. Вкуснее фриттата будет не с молоком, а со сливками.
Нежные и ароматные яичные котлеты с грибами – интересный рецепт в копилку блюд из яиц. Котлеты из отварных яиц, обжаренных грибов и свежей зелени, с добавлением сметаны, муки и манки, — это недорого, оригинально и вкусно.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из яиц”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Просто, вкусно, интересно! Лучшие рецепты из ЯИЦ (19)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#простые рецепты
#полезные советы