Найти в Дзене
Дядя Лёша

Геркулесовая каша.

Немного о каше геркулес:) в принципе, рассказывать ведь о ней нечего, каша, как каша:) но лично для меня это каша номер один. После нее наверное рисовая каша стоит.

А люблю я её готовить именно так: во первых, я покупаю всегда только крупного размола кашу, чтобы хлопья были крупные

-2

Заливаю кашу сначала водой и ставлю на малый огонь. Обязательно добавляю щепотку соли и пару ложек сахара, ну или по вкусу. Я люблю сладкую кашу. Кстати воды в кастрюлю я заливаю совсем немного

-3

А затем, когда каша начинает закипать, я помаленьку начинаю добавлять молоко и сливочное масло. Люблю, когда сливочное масло чувствуется.

Ну вот и всё, каша готова. Самое главное, с утра ей не объесться:)))

спасибо, если прочитали, и до новых встреч;)