Найти в Дзене

Рыба на сковороде

258 топ-авторов
6789 интересуются
27,6 тыс читали · 11 месяцев назад
Показываю, как жарить рыбу на сковороде. От разваленных кусков к золотистой корочке за 15 минут
Много лет назад мои попытки пожарить рыбу заканчивались настоящей катастрофой – куски намертво прилипали к сковороде, превращаясь в безвкусную массу. Сегодня я точно знаю, как жарить рыбу на сковороде, чтобы результат всегда радовал глаз и вызывал восторг у семьи. Путем проб и ошибок я разработал четкую технику, которая работает безотказно и занимает всего 15 минут от начала до подачи на стол. Результат правильной техники жарки: сочная рыба с хрустящей корочкой. Время приготовления - 15 минут Подготовка: первые шаги к успеху (4-5 минут) Успех жарки рыбы начинается с правильной подготовки...
15 тыс читали · 6 месяцев назад
Как пожарить рыбу на сковороде так, чтобы была с хрустящей корочкой. Секреты жарки от А до Я
Все знают что рыба очень полезна и вкусна в любом виде, вареная, запечённая, а жареная так вообще деликатес. Знаю, скажете что вредно есть жареную, но ведь вкусно, изредка можно, всё съеденное в меру не принесёт вреда организму, только пользу. Вы тоже так считаете? Вот у меня например, муж рыбак и речная рыба у нас столе появляется частенько. Больше всего мы любим её в жареном виде, золотистую с хрустящей корочкой. Кстати, жареная рыба считается полезнее, так как достаточно быстро переваривается организмом...
13 тыс читали · 1 год назад
Как приготовить треску на сковороде вкусно, чтобы рыба не была сухой
На прилавки наших магазинов чаще всего поступает атлантическая треска весом от 1,5 до 5 кг, отличающаяся малой жирностью и хорошо развитыми мышцами. Эта хищная рыба чрезвычайно прожорлива, и в поисках корма она может преодолевать до 20 км за день, мигрируя между Норвежским и Баренцевым морями. Различают также полярную, черную, тихоокеанскую и гренландскую треску. У этой рыбы белое, нежное, легко расслаивающееся мясо. Вкус его очень деликатный и сладковатый, без ярко выраженного рыбного запаха. Как...
7848 читали · 10 месяцев назад
Как пожарить рыбу на сковороде так, чтобы была с хрустящей корочкой. Секреты жарки от А до Я
Все знают что рыба очень полезна и вкусна в любом виде, вареная, запечённая, а жареная так вообще деликатес. Знаю, скажете что вредно есть жареную, но ведь вкусно, изредка можно, всё съеденное в меру не принесёт вреда организму, только пользу. Вы тоже так считаете? Вот у меня например, муж рыбак и речная рыба у нас столе появляется частенько. Больше всего мы любим её в жареном виде, золотистую с хрустящей корочкой. Кстати, жареная рыба считается полезнее, так как достаточно быстро переваривается организмом...
8913 читали · 2 года назад
Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу в духовке, по вкусу и виду как жареная на сковороде, готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку
✅ Рыба в духовке по вкусу и виду как жареная на сковороде. Люблю готовить в духовке, все подготовил, поставил в духовку и занимайся своими делами, а на сковороде, во первых запах по всей квартире, то горит, то подгорает, да и от плиты отойти нельзя. Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром. Рецепт: рыба треска – 700 г соль -1/2 ч.л. черный перец – по вкусу сливочное масло -60 г сок лимона -2 ст.л. мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем Рыбу, у меня сегодня треска, отделим филе...
26,6 тыс читали · 8 месяцев назад
Самая вкусная жареная рыба: как ее идеально приготовить на сковороде
Рыбу жарят на сковороде и на гриле, отваривают, припускают, запекают, готовят с ней пироги. Все же чаще всего рыбку отправляют на сковородку с разогретым маслом. Какая же рыба будет самой вкусной именно в жареном виде? Вообще, конечно, рыбу можно пожарить любую. Вопрос во вкусе и количестве костей. В каждой рыбе в той или иной мере есть кости: с этим нужно смириться. С крупной рыбы, с плотным телом, обычно снимается филе, и тогда у вас будут абсолютно бескостные кусочки. Из мелкой можно с определенным умением и сноровкой выбрать даже самые тонкие косточки...
1775 читали · 5 месяцев назад
Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу в духовке, по вкусу и виду как жареная на сковороде, готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку
Рыба в духовке по вкусу и виду как жареная на сковороде. Люблю готовить в духовке, все подготовил, поставил в духовку и занимайся своими делами, а на сковороде, во первых запах по всей квартире, то горит, то подгорает, да и от плиты отойти нельзя. Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром. Рецепт: рыба треска – 700 г соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу сливочное масло -60 г сок лимона -2ст.л. мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем Рыбу, у меня сегодня треска, отделим филе...
5603 читали · 1 год назад
Котлеты из минтая на сковороде - простой рецепт. Сочные, вкусные рыбные котлеты
Этим угощением вы сможете порадовать родных и разнообразить домашнее меню. Рыбные котлеты из минтая, вкусные, получаются сочно, а приготовление самое простое. Иногда готовлю такие котлетки и всегда они съедаются с удовольствием. Мне искренне приятно поделиться этим домашним рецептом рыбных котлет и не сомневаюсь, что вам они понравятся) Как делать рыбные котлеты из минтая на сковороде - просто и вкусно Нам понадобится филе минтая, но я рекомендую более практичный вариант - это готовый фарш, он продаётся в супермаркетах...
12,3 тыс читали · 2 года назад
Как приготовить спаржу на сковороде: отличная идея для полноценного ужина или гарнира к мясу, рыбе и креветкам
♻️ Спаржу можно приготовить на сковороде всего за несколько минут.  Однако, чтобы сохранить все ее полезные свойства и не испортить вкус, необходимо правильно выбрать и подготовить спаржу, а также следить за процессом приготовления. Рассказываем, как приготовить вкусную и полезную спаржу на сковороде и какие меры предосторожности необходимо принимать, чтобы не испортить блюдо ⬇️ Сезон спаржи очень короткий, всего месяц – с конца мая до последних чисел июня. Многие любители этого овоща с нетерпением...
2036 читали · 9 месяцев назад
Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу в духовке, по вкусу и виду как жареная на сковороде, готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку
Рыба в духовке по вкусу и виду как жареная на сковороде. Люблю готовить в духовке, все подготовил, поставил в духовку и занимайся своими делами, а на сковороде, во первых запах по всей квартире, то горит, то подгорает, да и от плиты отойти нельзя. Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром. Рецепт: рыба треска – 700 г соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу сливочное масло -60 г сок лимона -2ст.л. мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем Рыбу, у меня сегодня треска, отделим филе...
6064 читали · 11 месяцев назад
Рыбные котлеты из минтая на сковороде
Чтобы котлеты получились сочнее, можно добавить в фарш немного сливочного масла или использовать мелко нарезанную зелень для аромата. минтай филе - 500г лук репчатый - 1шт. батон или белый хлеб - 2кусок молоко - 50мл чеснок - 1зубчик перец черный молотый - 1щепотка растительное масло для жарки - 2ст. л. сухари панировочные (по желанию) - 3ст. л. Подготовьте фарш. Филе минтая пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до однородной массы. Батон замочите в молоке на 5 минут, затем отожмите и добавьте в рыбный фарш...