***
Почему одни люди почти не болеют в холодное время года, а другие заболевают часто, не успевая толком вылечиться.
Всё дело в иммунитете, который зависит от характера питания.
В холодное время года организм должен получать полноценное питание для нормального функционирования, в том числе и иммунной системы.
Увы, факторы экологической агрессии усугубляются температурными перепадами, ветром, сквозняком, сухим воздухом помещений, дефицитом солнечного света и неправильным питанием.
***
Что делать?
На время придется пересмотреть наполнение полезной тарелки, чтобы помочь иммунитету сопротивляться вирусам и бактериям. Обязательно подключаем рыбу, растительные масла, злаки, свежую или квашеную капусту, морковь, лук, чеснок, свежую зелень, гранаты, цитрусовые, орехи, мёд.
И помните о согревающих свойствах напитков с пряностями. Если замёрзли или продрогли, то побалуйте себя имбирным чаем с лимоном ☕️или глинтвейном и тёплой ванной с Солью TALASSO GUAM🛀🏼
Будьте здоровы!❤️