КБЖУ на 100 гр: 97.6/9.7/4.2/5.4
Ингредиенты:
- тыква - 200 гр
- куриная грудка - 200 гр
- листья салата - 40 гр
- соль, перец
- сыр фета - 70 гр
- бальзамический соус - 20 гр
1. Куриную грудку я нарезала на пласты, замариновала в соевом соусе и приправах и потушила под крышкой до готовности. Нарезала кубиками, после того как остудила. Тыкву нарезала кубиками и пять минут запекала под крышкой в микроволновке.
2. Листья салата порвала на кусочки и выложила на блюдо. Сверху тыкву, ее посолила и поперчила. Затем кусочки курицы
3. На курицу выложить нарезанные кусочки сыра фета. Полила все бальзамическим соусом ( можно вместо него сделать заправку из масла, горчицы и лимонного сока, но калорийность будет другая)