Ингредиенты:
⚫Лаваш — 1 Штука (лист)
⚫Крабовые палочки — 200 Грамм
⚫Яйца — 2 Штуки
⚫Зеленый лук — 2-3 Штук
⚫Майонез — 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна. Яйца натрите на мелкой терке.На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем. Смажьте майонезом, сверху выложите измельчëнное яйцо и мелко порубленный лук. Заверните лаваш вместе с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. Готовый рулет порежьте, выложите на блюдо, украсьте зеленью.