Найти тему
Хибины

Пирог с вишней и творогом согреет в сентябре: наполнит дом ароматом

Вкусные пироги — настоящая находка для прохладных осенних дней. Они наполняют дом шикарным ароматом и поднимают настроение.

Предлагаем освоить приготовление вкусного пирога с творогом и вишней. Рецепт незамысловат, справится с приготовлением даже молодая хозяйка.

Для пирога нужно взять:
50 г сливочного масла;2 яйца;1 стакан муки;200 г творога;200 г вишни;200 г сахара.

Яйца взбиваем с половиной сахара, добавляем к нему желтки от яиц. Вмешиваем в яичную массу муку, формируем из теста шар, раскатываем, выстилаем дно формы.

Творог растираем с оставшимся сахаром, соединяем со взбитыми в пену белками. Вишни без косточек выкладываем на тесто и заливаем кремом.

Верх пирога можно украсить полосками теста, а можно оставить открытым. Готовим в духовке 40−50 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как можно
приготовить вкусный ужин из фарша.

Еда
6,93 млн интересуются