Найти в Дзене

Соус Ранч

42 топ-автора
137 тыс интересуются
920 читали · 2 года назад
Соус ранч (чесночный соус ко всему 😋)🇺🇸 Американский фермерский соус
Нам понадобится: - майонез 2 ст.ложки  - сметана 2 ст.ложки - молоко 1 ч.ложка - лимонный сок 1 ч.ложка - чеснок 1 средний зубчик - пряные травы: укроп, петрушка, зелёный лук - в свежем или сушёном виде - по 1/2 ч.ложки - соль, свежемолотый перец по вкусу - по желанию - любимая приправа (у меня томаты/чеснок) Готовим:  ☝По желанию, можно варьировать вкус, добавив любимую приправу...
132 читали · 2 года назад
Как сделать легендарный зеленый соус ранч из TikTok
Блогер Мелисса Бен-Ишай поделилась очередным рецептом заправки для салата, назвав ее «Ранчо Матери-Земли». Это более сливочный аналог зеленых заправок, который понравится всем, кто любит соусы пожирнее – вроде песто – с хрустящим салатом айсберг или романо.  Рассказываем в новой статье, как повторить рецепт уже ставшего легендарным соуса. Заправку «Ранчо Матери-Земли»...
2 года назад
Сэндвич с курицей в медово-горчичной заправке, сливочным соусом ранч и вялеными томатами
Восхитительно вкусный сэндвич. Курица, жареная на гриле, предварительно замаринованная в горчично - медовом дрессинге с травами и дижонской горчицей. Невероятно сливочный соус ранч с голубым сыром; вяленые томаты; перец пепперончини, солоноватый пармезан и очень много нежной, свежей зелени. большие булочки для сэндвичей - 3 шт. соус ранч с голубым сыром- 1/2 порции (можно этот ранч, но вкус будет не настолько насыщенным) 1 авокадо hass перец пепперончини 3 шт. вяленые томаты - 45 гр. пармезан - 75 гр...
Как приготовить чесночный соус ранч
Ранч пробовал, наверное, каждый. Чесночный соус ранч — это самый популярный соус в США, уже более тридцати лет он не сдает позиции. Рассказали, из чего состоит, кто его придумал, в чем причина такого успеха, и поделились рецептом соуса для пиццы. Если вы любите пиццу, то точно пробовали чесночный соус ранч. Его кремовая консистенция и сливочный, слегка пряный вкус завоевали сердца гурманов по всему миру. Разберемся, как его готовить и как он появился. Ранч популярен благодаря простому удачному составу...
288 читали · 1 месяц назад
Хрустящие куриные наггетсы с соусом ранч: лучше, чем в ресторане!
Любите хрустящие куриные наггетсы с нежным мясом внутри? Теперь вы можете приготовить их дома — даже вкуснее, чем в фастфуде! А фирменный соус ранч собственного приготовления сделает вашу закуску по-настоящему особенной. Этот рецепт идеально подойдет для семейного ужина, дружеских посиделок или детского праздника. Готовьтесь получить массу комплиментов! Совет: Для более здорового варианта можно запекать в духовке при 200°C 15-20 минут, предварительно сбрызнув маслом. Выложите горячие наггетсы на...
🍲 Сытная запеканка из брокколи и цветной капусты под соусом ранч — просто, вкусно и полезно
🍲 Сытная запеканка из брокколи и цветной капусты под соусом ранч — просто, вкусно и полезно! Если вы ищете лёгкий, но сытный ужин или интересный гарнир — этот рецепт для вас! Нежная запеканка с хрустящей корочкой и сливочным соусом ранч покорит даже тех, кто не любит овощи. 🍽 Ингредиенты (на 2 порции): Цветная капуста — 100 г Брокколи — 100 г Сметана 20% — 60 г Полутвёрдый сыр (Шольбрунн) — 50 г Греческий йогурт 5% — 50 г Яичный желток — 1 шт. Специи: сушёный чеснок, соль, зелень 👩‍🍳 Пошаговый...
921 читали · 3 месяца назад
Соус Ранч: универсальный вкус для салатов и не только
Время приготовления: 10 минут Сложность: легко Калорийность: ~220 ккал на 100 г Соус Ранч — один из самых популярных и универсальных соусов в Америке. Его свежий, слегка острый вкус делает его идеальным для салатов, закусок, овощей и даже мяса. Благодаря сочетанию сметаны, майонеза, зелени и специй, этот соус легко адаптируется под личные предпочтения. И что особенно приятно — его можно приготовить дома за считанные минуты. Шаг 1. Смешайте основу В глубокой миске соедините сметану и майонез. Хорошо перемешайте до однородной текстуры...
4 месяца назад
Кесадилья с курицей каджун, соусом ранч с базиликом и медовой горчицей
Сырные кесадильи с пряной курицей, посыпанной цедрой лимона; сливочный соус ранч с базиликом, медовой горчицей, вяленными томатами, беконом и рукколой. лепешки тортилья - 3 шт. гауда или чеддер - 200 гр. мини руккола вяленые томаты - 35 гр. (обсушенных) маринованные огурцы - 40 гр. сырокопченый бекон - 5 ломтиков 0,5 авокадо hass Медовая горчица: 25 гр. дижонской горчицы 25 гр. меда 40 гр. майонеза щепотка кайенского перца соль черный перец Курица: куриное филе бедра - 500 гр. оливковое масло - 3 ст...
4 месяца назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.161. Яйцо-пашот под соусом "Ранч".
Сначала подготовим соус. Соус ранч – это самая популярный соус в Америке. Ингредиенты соуса (на несколько порций): Cметану используйте густую. Вместо свежей зелени можно использовать сушеные травы, но всвежем варианте соус получится нежнее и ароматнее. В качестве пряных трав для соуса ранч используют смесь из зеленого лука, петрушки и укропа. Зелень тщательно помойте, просушите бумажными полотенцами. Петрушку, зеленый лук и укроп мелко нарежьте ножом. Для создания особого приятного послевкусия можно добавить пару листочков базилика. В миску положите сметану. Добавьте зелень и чеснок. Добавьте горчичный порошок, соль, черный молотый перец, паприку, для баланса вкуса добавьте немного сахара...
5 месяцев назад
Классика американской кухни. Рецепт изысканного и освежающего соуса Ранч
Изысканный и освежающий соус Ранч является классикой американской кухни. Этот соус идеально подходит для заправки салатов, подачи с овощами или в качестве дипа для закусок. Готовится он всего за 10 минут и в основном состоит из доступных ингредиентов, таких как пахта, майонез и свежие травы. Приготовить его можно за несколько простых шагов, а результат порадует насыщенным вкусом и ароматом...
5 месяцев назад
Сладкие картофельные дольки с соусом Ранч
Ингредиенты: • 2 средних батата (около 460 г), нарезанных дольками • 1,5 ст. л. оливкового масла или масла авокадо • ½ ч. л. чесночного порошка • ½ ч. л. лукового порошка • ½ ч. л. паприки • ½ ч. л. соли (или по вкусу) • Черный перец и молотый чили по вкусу • Свежая петрушка для украшения Приготовление: 1. Подготовка картофеля: По желанию очистите батат от кожуры. Разрежьте каждую картофелину пополам вдоль, положите плоской стороной на разделочную доску и нарежьте на дольки под углом...