Всё, начинаю новую жизнь!
Это я про еду! Рискую не войти в те вещи, в которых приехала😳.
Мне трудно удержаться- я обожаю морепродукты, суши, сашими, рыбу.. Люблю азиатскую еду- её запах, обилие овощей, острота и сладость..
Поэтому первых два дня на обед и ужин лопала от пуза!
Вчера были креветки и тунец сашими. Да, я обожаю сырую рыбу и морепродукты. Окунешь их в соевый соус с васаби, упругий сладковатый пахнущий морем осьминог или креветка ммм, божественно. Кстати у китайцев подсмотрела, что к сашими они берут незнакомую мне травку, похожую на мелиссу и базилик одновременно. Попробовала её отдельно-фу, но завернешь в неё кусочек сырого тунца, в соус, совсем другой вкус- изысканно и интересно!
Белая соломка у меня в тарелке- дайкон, тоже супер сочетается с сашими.
Креветки в кляре, на гриле- гигантские, маленьких здесь признают только бэби кальмарчиков и осьминожков.. Когда я в пятый раз пошла за креветками, у китайского дедушки был очень уважительный взгляд! 😄
Поэтому все! Хватит лопать! Завтрак был очень скромным..
Коричневые кругляши в тарелке это драники! Да, можно найти еду на любой вкус.
Снова поменялся вкус! В этот раз хочу питахайю, всегда была к ней равнодушна.. У меня на десерт маракуйя и питахайя.
У нас продают, но с белой мякотью, здесь она бордовая, как свёкла, да и на вкус чем то похожа.. 😊
Удастся ли мне удержаться? Напишу.. Это очень сложно..
Всем хороших выходных и моря вкусняшек 😊, ваша ПЖ..