Чёрная смородина-шикарная и очень полезная ягода.
Автор фото и рецепта @Кухня. Кофе.Каблуки.
Аджика свежая , без варки!
<<Рутин – витамин Р- повышает эластичность сосудов и защищает их от ломкости, что предупреждает и замедляет развитие атеросклероза.
Спасибо большое за подписку, лайки , добрые комменты и репосты-всё способствует продвижению канала.
Сегодня, приготовим очень простой и редкий рецепт- аджику из чёрной смородины!
Смородину перебрать, хорошо промыть и приготовить блендер, если нет блендера, можно через мясорубку.
- Чистим чеснок, нарубить ножом петрушку или кинзу/ я люблю петрушка+кинза/
- Соль, чёрный перчик и сахар, хмели- сунели.
- Ягоды должны быть сухие.
Итак, ягоды пропустить через блендер, добавить кинзу или петрушку, соль и сахар, специи и пробить блендером.
#аджика#чёрнаясмородина#аджикаизчёрнойсмородины
- Перемешать , дать постоять при комнатной температуре и поставить в холодильник.
- Хранить только в холодильнике!
Подавать.эту аджику к мясу, к рыбе.
Ингредиенты для блюда:
___ чёрная смородина 1, 5ст
__ петрушка 1пуч
__ кинза 1пуч
___ соль 1ч.л.соли без горки.
___ чёрный свежемолотый перец 1/2 ч.л.
___Сахар -1ч.л
___ хмели сунели 1ч.л.
Эта редкая аджика, украсит ваше блюдо и добавит новый вкус!
Готовите такую аджику или это для вас😁новинка!?