Нам понадобится:
- Сливочное масло - 1/4 чайной ложки
- 1 яйцо
- Соус афродита - 1 чайная ложка
Приготовление:
Сначала приготовим соус "Афродита. На много порций впрок. Если нужно меньше - уменьшите пропорционально ингредиенты.
Ингредиенты соуса:
- 1 ½ стакана масла авокадо
- ½ стакана свежего лимонного сока
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 ½ чайной ложки мелкой морской соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ¼ стакана сыра пармезан
- 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
- 1 столовая ложка рыбного соуса марки Red Boat
- Цедра большого лимона
Соберите ингредиенты. Измельчите перец в мельнице для специй или кофемолке. Положите все ингредиенты в блендер, смешивайте на высокой скорости до получения кремообразной консистенции . Перелейте в бутылку для заправки для салата, Заправка будет храниться в холодильнике несколько недель.
Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Сверху добавить соус 1 чайную ложку.
Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов!
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить.
Подавайте к столу в коддлере.
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации