Найти тему
coddler.ru

Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.39. Яйцо-пашот под соусом Афродита.

Оглавление

Нам понадобится:

  • Сливочное масло - 1/4 чайной ложки
  • 1 яйцо
  • Соус афродита - 1 чайная ложка

Приготовление:

Сначала приготовим соус "Афродита. На много порций впрок. Если нужно меньше - уменьшите пропорционально ингредиенты.

Ингредиенты соуса:

  • 1 ½ стакана масла авокадо
  • ½ стакана свежего лимонного сока
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ стакана сыра пармезан
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
  • 1 столовая ложка рыбного соуса марки Red Boat
  • Цедра большого лимона

Соберите ингредиенты. Измельчите перец в мельнице для специй или кофемолке. Положите все ингредиенты в блендер, смешивайте на высокой скорости до получения кремообразной консистенции . Перелейте в бутылку для заправки для салата, Заправка будет храниться в холодильнике несколько недель.

Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Сверху добавить соус 1 чайную ложку.

Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов!

Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить.

Подавайте к столу в коддлере.

Ваша Белла.

wwww.coddler.ru

Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации

Еда
6,93 млн интересуются