Найти тему
Рандоннёр

Велопокатушки и ПВД в июле

Всем здрасте!

А вот и отчетик за июль.

На июль была задача проехать уже 900 км с WorldRun. С учетом того, что в начале месяца я грел пузо на солнечном пляже Лоо, то времени не так уж и много. К тому же вечером после работы почему то нет желания катать. Да и погода капризничала. Так что 500 км на покатушках, а остальное героически добивал на станке. Станка получилось аж 15+ часов. А еще я подписался на 50 км бега за месяц. Короче в последний день докатал 30 км и добежал 3 км. В итоге всё получилось

Покатушек же "длинных" выдалось две и обе эпичные.

На первую меня позвали те же ребята, что и на Катышку.

И, дернуло же меня ехать в шоссейных контактах. Теперь то я точно знаю: "если позвал Женя, значит бери МТБ и не выпендривайся". На крайняк надо было поставить топталки. Короче мы попали в такие .овна... Для МТБ - это конечно пустяк, но для грэвела, да на шоссейных контактах - трэш. Зато я научился падать, не успевая выстегнуться))).

Опять же прелесть таких покатушек, кроме конечно же кайфа от самой езды на велосипеде, это неожиданные фоточки

Итого в этот день мы проехали 140 км. Этот день я запомню на всю жизнь.

Через день я поехал соло в местный апхилл - гора Белая. Набор предстоял в районе 1100 метров на 160 км. Планировал доехать до стеллы "Европа-Азия" и даже не заезжать на ГЛК. Но я ведь не могу без приключений... Решил заехать на ГЛК за мороженкой. Потом увидел щит со схемой комплекса...

Добавьте описание
Добавьте описание

...и решил подняться на вершину. А это +200 метров пешком с велом в руках по каменистому склону в шоссейных контактах. Да! Ну не собирался я гулять. Даже колпаки для шипов не взял с собой). Короче шипы я ушатал напрочь:

-7

Пришлось заказывать новые. Вроде даже похожи на оригинальные. Посмотрим сколько проходят.

Летом, кстати на вершине я оказался первый раз. Вот такие виды с вершины и по пути на неё:

Контент (фоточки, видосики) сделали и надо как то спускаться. Обратно по той же дороге точно не вариант - ноги можно переломать. Посмотрев карту, решил спускаться через Уралец

-9

Удовольствие то еще. Крутой каменистый спуск. На гравийнике, да с моей рукой, спускаться верхом совершенно не вариант, поэтому местами пришлось опять идти пешком. Жесть.

Ну и немного красоты на обратном пути:

Что касается графика, о котором я говорил в прошлой статье. Конечно, в пять утра вставать не всегда получается. Но, как же это круто пробежать пятерочку перед работой! Пару раз в неделю встаю и бегу. Рано вставать мешает привычка пялиться в зомбоящик на ночь, чтоб его. От бассейна пока отказался, поскольку плавать "сочинский брас" не хочется, а нормальный кроль надо ставить. Надо искать инструктора. Да и бассейн у нас - такое. Оооочень редко бывает свободно. Порой доходит до 5-6 человек на дорожку. Может быть вернусь к этому вопросу в межсезон.

А что с весом? Напомню, к концу прошлого года мой ИМТ вплотную подобрался к 30, а это уже ожирение I степени! А объем талии под сотню - это прямой путь к диабету и прочим неприятным болячкам. За 7 месяцев удалось приблизиться к 70 кг. Буквально вчера на весах было 70,2 кг. Взвешиваюсь я, кстати, всегда в одно время, до завтрака. Короче еще немножко, еще чуть-чуть:

-11

Берегите себя и Ride On.

----------
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.
Ищите меня в
Zwift и Strava.