Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
ОМЛЕТ С БРОККОЛИ
Как говорится, всё гениальное просто. Даже из небольшого количества оставшихся продуктов можно получить новое вкуснейшее блюдо. У меня в наличии осталось 200 грамм капусты брокколи, и я решила приготовить вот что: 200 грамм капусты брокколи, 100 грамм панировочных сухарей, самодельных из хлеба с отрубями, 6 «Окских» 2-х желтковых яиц, 6 зубчиков молодого чеснока, 50 грамм оливкового масла.
Капусту залить холодной водой и оставить на 30 минут для удаления нитратов, затем воду слить, вновь залить холодной водой и поставить варить на 20 минут. Кочешки вынуть, дать немного остыть и порезать ножом на достаточно небольшие кусочки. Сковороду для гриля торговой марки АМТ поставить на плиту, налить оливковое масло, включить средний огонь, выложить капусту, сверху насыпать панировочные сухари, чеснок, пропущенный через пресс, и перемешать. Дать немного обжариться, постоянно перемешивая. Затем разбить яйца, равномерно распределив их по всей поверхности. До этого огонь должен быть средним, теперь уменьшить его до минимума и готовить не плотно закрыв крышку 25-30 минут.
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ватс Апп +79175688525.