Здравствуйте, когда готовлю фотографирую процесс и накапливается контент. И вот пришло время выложить его. Ничего супер в нём нет. Так, мелкие приемчики, и способы спасти ситуацию. И процесс, как из обычного, сделать что-то вкусное и съедобное. И вот два рецепта, первое и второе, с участием куриной печени. Начнём. Покупаем лоток куриной печени. И не размораживаем
Эту печень беру не первый раз, и в ней обычно нет сюрпризов, поэтому просто строгаю её 🙂
Но можно и тоньше и ещё немного измельчаем. Чтоб рука не мёрзла надеваем перчатку а сверху поэлителеновый мешочек
Когда разморозится кусочки будут ещё мельче
Обжариваем с добавлением масла, муки, лука, соли, перца и других спецый.
Это только половина печёнки. Вторую половину, отправляем в подсолёный кипяток и варим до готовности.
Варёную печень нарезаем тонкими пластинками
Вот нравится мне такая нарезка и просто варёная печень и делаем спагетти с печенью без изысков, разве что варил их в бульоне печёночном.
Казалось бы спагетти лучше было сделать с обжареной печенью🙂, а с нарезанной сварить суп. Так и сделал, просто не сфотографировал. А из остатков сделал наоборот🙂. А мне так захотелось🙂.
Рис это просто остатки, на кашу не хватит а на суп сомое том
Засыпаем печеночную зажарку. И ещё немного варим.
Совершенно случайно 🙂, для нажористости, попала в супер, горсточка вермишели, и ложка кетчупа. А картошка оказалась лишней, лучше бы например болгарский перец, или кабачок. Но было вкусно и густо. Вот этим и питался два дня.
Возможно супер повторю, с учётом опыта, о чем Вы непременно нужно узнаете.
Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте