Невероятное сочетание яркости и пользы салата-сальсы придется по вкусу многим. Он просто и быстро готовится и может стать и праздничным блюдом, и повседневной закуской.
Ингредиенты
На 4 порции
- Кукуруза консервированная – 400 гр.
- Помидоры – 2 шт.
- Красная луковица – ½ шт.
- Перец красный – 1 шт.
- Перец халапеньо – 1 шт.
- Сок 2-3 лаймов
- Сыр “Фета” – 75 гр.
Способ приготовления
- Помидоры, лук, перец, халапеньо, нарежьте как вам больше нравится кусочками и поместите в емкость.
- Добавьте кукурузу (без воды), нарезанный кубиками авокадо и крупно нарезанные листья кинзы, влейте сок лайма и перемешайте.
- Сыр “Фета” нарежьте кубиками и аккуратно выложите сверху.
Рецепт от редакции