Потому что сегодня весь день готовила. Так, не спеша, как готовят только в отпуске))). Но есть и оборотная сторона медали - нет ограничения по времени, поэтому проходит весь день на кухне)))
Всем привет! Рада Вас видеть у себя на канале!
Кое-что начала делать еще вчера - отварила курочку на бульон и филешку замариновала в соевом соусе.
Готовила борщ. Муж сказал, что другие супы он не хочет. Пока у нас еще не лето, то горячее идет хорошо. Мне тоже нравится борщ. Заодно трачу свою заморозку, уже так прилично подтратила из овощей, почти все, осталось только перцев немного. Помните как я его делала? Вот тут можно посмотреть.
Борщ получился вкусным
Отражаюсь в крышке, всем привет!
Поскольку с плитой проблема не решена - у нас панель повреждена на удобном месте, и пока нет особо желания ее решать, потому что очень дорого, а выкручиваться надо, то чаще теперь картошка у меня в духовке в пакете делается. Наслушалась про капусту (про ее пользу, именно брокколи), купила замороженную, чуть положила к картошке.
Ну и куриное филе в беконе, филе ночевало в соевом соусе с травками-приправками. Давно не делала, а почему и не знаю, вроде не самое сложное, что есть в кулинарии.
И в женатом виде
И еще хочу показать "одну весчь". Сегодня листала прошлогодние фото, наткнулась на глазурь для кулича. Она получилась белейшая. Пошла проверила, нет у меня в закромах, надо прикупить будет. Что-то мне кажется, что Престон не очень мне нравился. В общем, вот пакет и результат. А то девочки закупаются, да и мне тоже надо!
Вижу, что получалась жидкая, но белая кипельная. Вот прошлогодний кулич-малыш (основной был на канале)
На этом съедобную статью считаю закрытой!
Всем приятного аппетита!!!