Вкусные, сочные люля на сковороде понравятся всей семье 🤤
Необходимые ингредиенты :
- куриный фарш 1 кг.
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 2 зуб.
- кинза
- соль, Сахар, уксус, перец, аджика сухая
- шпажки
Приготовление :
- маринуем лук : 1 луковице режем полукольцами, кинзу мелко рубим и смешиваем с луком, солим, добавляем немного сахара и уксуса;
- Шпажки необходимо замочить в холодной воде примерно на 1 час;
- подготавливаем мясо : в фарш добавляем мелко нарезанный лук и кинзу, тертый чеснок, а так же соль, перец и аджику, хорошо перемешиваем и отбиваем фарш;
- смачиваем руки в воде, на играем формировать вытянутые котлеты из фарша и нанизываем их на шпажки;
- Обжариваем люля на хорошо разогретой сковороде , после закрываем крышкой для лучшей прожарки;
Наши ПП люля готовы!