Меня давно интересовали каннеллони. Мы их пробовали неоднократно с друзьями и родными в ресторанах. Но мне было любопытно, смогу ли я сама сделать такие же вкусные и сытные каннеллони. Или даже еще вкуснее. Однажды моя подруга предложила приготовить их вместе. Не скрою, первую партию мы переделывали. Но зато потом каннеллони стали настолько вкусными и красивыми, что даже превзошли самые оптимистические ожидания. Итак, сегодня я решила поделиться с вами рецептами этого итальянского блюда. Начинки я использую разные, каннеллони отлично подходят для ужина и для обеда. Они вполне могут выступать не только в качестве закуски, но и в роли полноценного блюда. Почему именно они? Чем же меня так привлекают именно каннеллони? Это универсальное блюдо. Оно может быть самостоятельным, хорошо подходит в качестве закуски. Более того, если вы привыкнете их готовить, процесс занимает минимум времени, не требует особых стараний. Всегда можно подобрать наиболее подходящие начинки. Готовят острые и пр
Раньше я тратила много времени на приготовление ужина. Итальянские каннеллони с разными начинками - лучшее решение
30 марта 202430 мар 2024
11
3 мин