Найти тему
Советский патриот

О замене натуральных молочных продуктов суррогатами и пальмовым маслом

По случаю Масленицы, когда полагается кушать блины с маслом и сметаной, а кому повезет, то и с икрой, хочу показать, как так вышло, что при разрушенных коровниках, трехкратном снижении поголовья КРС и почти двукратном падении производства молока в России, удалось добиться молочного изобилия на полках магазинах.

Для понимания смотрим на состав блинчиков, где используется ароматизатор идентичный натуральному "Сливочное масло".

А что, ловко придумали: делаешь любой продукт из растительного масла, добавляешь в него ароматизатор идентичный натуральному "Сливочное масло" или еще какой и продаешь доверчивым верунам в невидимую руку рынка, накормившую страну.

Ага, накормила она нас, но только за счет многократно выросшего импорта пальмового масла:

-3

Которое после отмены обязательности ГОСТов в начале нулевых повсеместно заменяет нам сливочное масло во множестве продуктов, начиная с сыра с маслом и заканчивая всякой кулинарией и с кондитеркой.

И самое главное, что при таком "изобилии" у россиян почему-то
выросла заболеваемость многими болезнями, начиная с нарушений обмена веществ и заканчивая раком.

-4

Лайкни и перепости, чтобы больше россиян узнали правду. Советую также подписаться на мой телеграм-канал "Советский патриот" на всякий случай.