Владимир Гринбергс, тюменский шеф-повар, рассказал о проблемах местных ресторанов. Интервью у Владимира взяли URA.RU.
Как объяснил ресторатор, отсутствие понимания культуры гастрономии у тюменцев является главной проблемой ресторанов Тюмени. Изысканные деликатесы спросом тут не пользуются, нововведения консервативные жители города принимают со скрежетом.
Десерты Гринбергса были раскритикованы в Тюмени. Один из них не понравился религиозному сообществу, второй попал под волну феминистской критики.
Ранее издание SM.News Тюмень писало, что тюменцы раскупили почти все столики в ресторанах и кафе города.
Кстати, нас легко найти в Телеграм-канале. Мы пишем о самых актуальных событиях, происходящих в регионе. Чтобы присоединится, просто пройдите по ссылке. Мы есть и в ВКонтакте, если вам удобна эта платформа, также рекомендуем подписаться на наши новости. Следить за нами можно и в популярной Студии Дзен.