Доброе время суток мои дорогие подписчики и гости канала! Зима продолжает нас удивлять. Прошли ледяные дожди, все покрылось ледяной глазурью, ощущение, что все превратилось в сплошной каток.
Вы бы видели как ходила Нора, лапы раскорячила и походкой старой утки пыталась ходить. Периодически с грохотом падала, но морда была веселая, такое ощущение, что ее это веселило.
Да еще и подружка ее, 7 месячная Шерри, не давала на месте стоять, носились как угорелые.
Про работу даже не хочу рассказывать, неделя перед отпуском - это всегда суета и нервотрепки.
А вот про наше солнышко - Марка, могу рассказывать часами - поем 🎵, агукаем, сердимся и пытаемся держать голову как взрослый человек. А когда играешь с ним, показываешь погремушки, так внимательно смотрит, следит глазами и поворачивает голову в сторону игрушки.
А это Леся наблюдает, как играют с малым 😀
А вот рыжий почувствовал будущего хозяина - очень спокойно на Марка реагирует.
И конечно же наше меню.
Завтрак- каша кукурузная с семенами льна. Чай. Бутерброды с паштетом и чаем.
Обед - борщ, сало и зелень. Зелень выращиваю на подоконники, не скажу, что промышленными масштабами, но на еду хватает и при этом не надо тратить деньги. Знакомый отдает его бесплатно. У него иногда огромный пакет за неделю собирается.
Ужин - это просто бомба, не думала, что жареная треска с луком будет такой вкусной. В пакет насыпала муки, специй, соль и положила нарезанную рыбу. Хорошо перемешала, пакет в мусорное ведро - рыбку на сковороду с маслом. Пока рыба обжаривается с одной стороны, режу полукольцами лук и насыпаю сверху. Как одна сторона подрумянилась, переворачиваю рыбу на другую сторону. Лук 🧅 обжариваю сразу с рыбой. Как зарумянилась и вторая стороны, накрываю крышкой и уменьшаю огонь, еще пару минут обжариваю под крышкой и отключаю. Даю постоять минут 10 на горячей конфорке.
И в течении дня фрукты, выпечки не было, не до этого было.