Самса на сковороде с Фаршем:
Ингредиенты:
- 100 г творога
- 50 г муки
- 2 яйца
- соль и перец по вкусу
- 300 г фарша (куриного или говяжьего)
- лук
- зелень
- вода
- растительное масло
Приготовление:
1. Смешайте творог, яйца, муку, соль и перец в однородную массу.
2. Добавьте фарш, лук и зелень, хорошо перемешайте.
3. Сформируйте из теста колбаску и нарежьте на кусочки.
4. Каждый кусочек теста раскатайте в круглую лепешку толщиной около 5 мм.
5. Выложите начинку на середину лепешки и защипните края, чтобы получился треугольник.
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте самсу на среднем огне до золотистой корочки.
7. Переверните самсу и обжарьте с другой стороны.
8. Подавайте горячим.
Подписывайтесь!
Приятного аппетита!