Ингредиенты:
Свинина (ошеек) – 1 кг
Помидоры – 2 шт.
Твердый сыр – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Майонез или сметана – 3 ст. л.
Соль, перец, специи для свинины – по вкусу
Приготовление
Нарезаем мясо на ломтики не толще 1.5 см и немного отбиваем.
Противень смазываем маслом и выкладываем на него отбитое мясо.
Мясо солим, перчим и посыпаем специями для свинины.
Помидоры режем на тонкие ломтики.
Сыр трем на терке.
Для соуса смешиваем в пиале майонез или сметану и пропущенный через пресс чеснок.
Выкладываем на мясо помидоры.
Смазываем их получившимся соусом.
Сверху обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем мясо в разогретую до 190°С духовку на 40 минут.