Огурчики закусочные

Всем здравствуйте!!!

Сегодня у нас на повестке дня приготовление закусочных огурчиков. Огурчиков, которые можно кушать уже через пару часов. Такие огурцы можно делать не только летом, но и зимой. Для этого блюда подойдут любые огурцы.

Всем здравствуйте!!!  Сегодня у нас на повестке дня приготовление закусочных огурчиков. Огурчиков, которые можно кушать уже через пару часов. Такие огурцы можно делать не только летом, но и зимой.

Для приготовления таких огурчиков нам понадобится:

  • Огурцы 450 гр
  • Укроп небольшой пучек 
  • Масло растительное 50 мл
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль 1 с. л
  • Сахар 2 ч. л
  • Горчица 1 ч. л

Приступаем к приготовлению:

  1. Огурцы берём желательно одного размера.
  2. Моем и обсушиваем. Если это будут длинные огурцы, то их с начала режем пополам, потом режем вдоль на четыре или шесть частей.
  3. Складываем в стеклянную или пластиковую емкость.
  4. Укроп ополаскиваем под струёй воды, мелко режем. Кладём в ёмкость к огурцам.
  5. Далее берём растительное масло, наливаем в отдельную миску.
  6. Чеснок чистим, мелко режем и отправляем в миску с растительным маслом.
  7. Добавляем соль.
  8. Добавляем сахар.
  9. Кладём горчицу.
  10. Все хорошо перемешиваем.
  11. И перекладываем в ёмкость к огурцам.
  12. Все это вместе с огурцами перемешиваем, накрываем и оставляем на 1, 5 -2 часа.
  13. Через два часа наши огурчики готовы. С отварной или жареной картошечкой - это просто объедение!!!
Всем здравствуйте!!!  Сегодня у нас на повестке дня приготовление закусочных огурчиков. Огурчиков, которые можно кушать уже через пару часов. Такие огурцы можно делать не только летом, но и зимой.-2

Приятного всем аппетита!