Чеснок делает блюда яркими, ароматными и добавляет пикантности. Благодаря ему вкус закусок, салатов и мясных блюд преображается. И поверьте, за праздничным столом все с удовольствием едят такие блюда (хотя исключения всегда бывают😉). Поэтому предлагаем приготовить вкусный праздничный салат с пикантной чесночной ноткой.
Салат с крабовыми палочками и чесноком
Яйца нужно отварить вкрутую и охладить.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте кубиками яйца и огурцы. Переложите их в салатницу.
2. Добавьте тёртый на тёрке сыр и нарезанные кубиками крабовые палочки.
3. Положите кукурузу, измельчённый чеснок и майонез. Всыпьте соль и перец по вкусу и перемешайте салат.
Пропитываться салату не нужно, поэтому его можно сразу ставить на стол. Можно подать в порционных бокалах (пиалах) или в одной салатнице. Для украшения используйте любую зелень.
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Крабовые палочки - 150 г
- Твердый сыр - 70 г
- Огурцы - 70 г
- Кукуруза консервированная - 70 г
- Яйца куриные - 2 шт.
- Майонез - 70 г
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Соль, черный перец - по вкусу
Приятного аппетита и счастливого Рождества!