Простые в приготовлении бутерброды с кусочкам сельди будут уместны на праздничном столе, подойдут в качестве перекуса, их можно быстро приготовить когда гости уже на пороге.
Для приготовления нужно:
📌яйца вареные 3 штуки
📌сыр твердый 70 грамм
📌майонез 50 грамм (3 столовые ложки)
📌филе 1 слабосолёной сельди
📌хлеб
📌соль и перец по вкусу
Яйца и сыр потереть на средней тёрке, добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу.
Хлеб нарезать на ломтики 4х6 см. и толщиной 1-1,5 см, слегка поджарить на сухой сковороде.
Сельдь нарезать на кусочки 2х4 см.
На каждый ломтик хлеба нанести 2 столовые ложки яично - сырной массы, сверху уложить 1 ломтик сельди. По желанию украсить репчатым луком.
Приятного аппетита 😊