Все еще боитесь есть стейки прожарки Rare и Medium Rare? Пора оставить все страхи позади и попробовать говядину, прошедшую минимальную тепловую обработку. Это десятки лет назад на прилавках невозможно было найти хорошее мясо, но сегодня производители предлагают продукт, прошедший десятки проверок и обработок. Какие факты о сыром отрубе не соответствуют действительности и почему есть говядину с кровью не страшно, расскажем далее. 5 мифов о говядине, которым нужно прекратить верить Наверняка вы не раз слышали, что мясо слабой прожарки опасно для здоровья. В нем паразиты, бактерии и патогенные микроорганизмы, которые способны спровоцировать развитие смертельной болезни. Если речь идет о дичи, то подобные заявления вполне уместны. Однако сомнения в адрес говядины по большому счету беспочвенны. Почему? Расскажем подробнее. Миф 1. Можно есть только парное мясо Сразу, нет. После забоя не рекомендуется употреблять говядину, да и другие виды мяса, раньше, чем через сутки. Еще лучше – покупать о