Найти в Дзене

Врач Павлова: ученые нашли, что в фильтрованном кофе в 30 раз меньше примесей

Фильтрованный кофе является самым полезным его разновидностью. Об этом сообщила эндокринолог Зухра Павлова.

Врач сослалась на исследованиях ученых. По ее словам, фильтр помогает удалить из напитка вещества, которые могут вызывать повышение уровня холестерина.

В нефильтрованном кофе концентрация вредных примесей почти в 30 раз выше. Для минимизации вреда от кофе рекомендуется употреблять его через час после еды и не добавлять сахар, сиропы и молоко, отметила в своем Telegram-канале врач.

Ранее ИА Кулик сообщал, что кофе и чай оказывают положительное воздействие на организм пожилых людей.

Автор: Виталий МАЛЯСЕВ

Кофе
124,2 тыс интересуются